Как хочешь это назови

Текла   волной   любви  пугливая   строка,
Ах  этот   тёплый   бархат  её   звука,
Он   отзывался  в  сердце  сладкой   мукой,
И   не  взирая  на  их  смысл  и  глупость.
Волшебной   страстью    наливался -
Он   сам   собою   радовался  и  восхищался.
Она же томно  млела  и  от стихов  глупела.
Дыханьем  страсти  её  пышный  бюст,
И  всё  тело, с ним  тайной  близости  хотело.
Как  хочешь  это  в  страсти  назови, 
Но  это  тоже  говорило  о  её  любви.


Рецензии