Гитары струн

 


 Гитары струн коснусь тихонько,
 Она лаская слух звенит,
 И мимоходом осторожно,
 Романсом страстным зазвучит.

 Напомнит мне о тех мгновеньях,
 Где вместе были мы с тобой,
 Где в соловьиных весной трелях,
 Романс мы пели под луной.

 Где под аккорды струн звенящих,
 Любили мы,как в первый раз,
 И где любовь звездой летящей,
 К нам прикасалась как мираж.
 
 Аккорд последний стихнет скоро,
 Романса строчки допоем,
 Ведь под луной ничто невечно,
 Мы не прощаясь в даль уйдём.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.