Жить достойно

Трудно очень понять, что тебе 75.
Пулей время сквозь жизнь пролетело.
У меня, я готов стопроцентно признать,
Не стареет душа, только тело.

Жизнь прожил никогда не кривил я душой ,
Познавал я по людям и книгам,
Фильтровал опыт я, когда был молодой,
И улавливал доброе мигом.

Оставалось хорошее все в голове,
А плохое все прочь уходило.
Делать доброе нужно идя по судьбе,
Не менять в жизни шило на мыло.

Это все говорю никого не уча,
Каждый должен себя в миру сделать
И Россию,людей и родную любя,
Никогда людям подлость не делать.

Сколько мне впереди уготовит судьба
Неизвестно ни Богу,ни черту.
Важно то,что душа у меня молода,
А все хвори пусть катятся к черту.

28.11.2017г.


Рецензии
Классно сказано..."Не стареет душа...- только тело !" Замечательные слова произнесла однажды Ольга Аросева "Не жалейте о том, что стареете, жизнь даётся всем, а старость - избранным! " .Долгих лет жизни, Борис Леонидович, и творческих успехов !

Георгий Котов   17.12.2017 10:47     Заявить о нарушении