Песня из зари

А ты хотела бы коснуться
Утрами тающей росы,
И мне глазами улыбнуться,
Коснуться ласково руки.

Смахнув рукой небрежный ветер,
Ко мне примчавший из дали,
И долго,долго наслаждаться
Звучащей песней из зари.
   *****  *****


Рецензии