Бал Маргариты

Такие разные балы
У Золушки и Маргариты!
Мои волшебные тылы
До безобразия открыты!

И тонкая болит рука
Под поцелуями порока...
И не найти мне башмачка
Под взглядом адского пророка...

Ах, эта взрослая любовь,
Из вожделений и желаний!
Солёная отмоет кровь
Меня от детских обещаний...

И, мудрая среди греха,
Вселенским знанием блистая,
Я полечу через века,
Тебя забыв и вспоминая...


Рецензии