Не женюсь!

Нет, я вовсе не смеюсь,
А серьезно. Не женюсь!
Фу! Какая это радость
Целоваться с кем-то? Гадость!
Как завидую я папе!
Подрасту-женюсь на маме
(Ну когда наступит срок...)

Папа будет наш сынок.


Рецензии
Вот такая детская непосредственность!
С улыбкой,

Любовь Алейникова   05.12.2017 10:41     Заявить о нарушении