Ассортимент

Я летаю легко,
Верный ветер в лицо,
Под винцо и пивко,
Под пивко и винцо.

И разводит, как встарь,
Барселонский базар,
Под бальзам и вискарь,
Под вискарь и бальзам.

С тем пребуду, поверь,
Через всё ноябри
Под Шабли и портвейн,
Под портвейн и Шабли )))

(27.11.2017)


Рецензии