Верни...

Верни мне твою страсть!
Сгорю я в ней дотла...
Переходя черту,
Отдам всё, чем жила.

Кругами на воде...
Бессмысленно молчанье...
Отдай мне нежность рук...
Верну своей печалью.

Разорванность вдвойне
Уходит раной в плоть,
Когда не вижу твой
Мерцающий огонь.

Застывший камнем крик
С тобой не разделить.
Пора и мне уйти,
Но Свет
не погасить...


Рецензии