Букет

Чуть свет ты сладко потянулась,
Открыв глаза,и улыбнулась,
На подоконнике простом
Стоял букет цветов-бог мой!

Ты затаив дыхание взглядом
Прошлась тихонько по дверям,
Но тень мелькнула только садом
И улетела-тебе жаль.
   *****  *****


Рецензии