Встреча отца с сыном...

Давай закурим и поговорим ,
Ах ты не куришь , что ж , бывает ,
На лавочке тогда мы посидим ,
И друг о друге новое узнаем .
 
Про жизнь ?
Да ну её , она мне надоела ,
Про женщин ?
Хм ... соблазн велик ,
Ты о мечте мне расскажи , что улетела ,
Или о чайках , про печальный в море крик .
 
Чего достиг , каких высот ,
Чего ты хочешь ,
Ах о себе ...
А что тут говорить ...
Не спится почему-то часто ночью ,
И душу всю мне хочется излить .
 
Давай ка ты ... о ссадинах на пальцах ,
Совсем не бережёшь себя , людей ,
Ты из беды наверно выручил страдальца ,
Ему я вижу ,
Чем тебе ,
Было больней .
 
Ну а любовь , она уже случилась ,
Прекрасная такая ,
До небес ...
А что так тихо ,
Ничего не получилось ...
ЭХ тыыыы ,
Растяпа и балбес .
 
Да ладно , всё , не лезу ,
Ты не маленький ,
Коль суждено в любви сгореть ,
То без меня ,
Я для любви конечно уже старенький ,
Но могу дать тебе и фору , и огня . )))
 
Ну вот и молодец ,
Ты улыбнулся ,
Мне лишь бы знать , что у тебя всё хорошо ,
Чуть - чуть душой к тебе я прикоснулся ,
Спасибо сын , бывай ,
Ну я пошёл ....


Рецензии