Тишина в душе льётся каплями...

Тишина в душе льётся каплями,
И Вселенная во сне онемела,
Может всполохами внезапными,
Синева для всех звёздно горела! 

Тишина в душе рвётся потоками,
И молчанием сердце задето.
Разбуди меня нежными токами!
Возврати в меня страстное лето!

Тишина в душе мчится лавиною,
Ворожит она ясной холодностью,
В осознании грешной невинности,
Оставляет меня замороженной!

И кружатся в молчанье снежинки ,
Белый саван, набросив на Землю,
И безмолвье летает  в пушинках,
Тишине я  в разумности внемлю! …

И ко мне тишина идёт в мудрости,
Верных слов в обещании сказанных,
Раздаётся, прощёною, нужностью, 
Вся во времени честно доказанном!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 28.11. 2017год.


Рецензии