Сокровище

                Нет никого Тебя дороже,
                нет никого Тебя родней...
                Никто и никогда не сможет
                быть Тебя лучше и нежней.



               
                Нет ни минуты мне покоя,
                тревога мучает меня.
                Как мне сокровище такое
                не потерять средь бела дня?

                1998г.


Рецензии