Никто не сможет стать тобой

Никто не сможет стать тобой.

Никто не сможет стать тобой,
И раньше... ты одна была,
Моею взбалмошной судьбой,
С ума сводила... и ушла...

Ушла за тем, чтоб не вернуться,
Захлопнув дверь, осталась память,
Всё как во сне, а мне б проснуться,
Но след завьюжен февралями...

Мне глаз твоих не видеть больше,
В толпе ищу, но бесполезно,
День без тебя как ночь, и дольше,
Мир без тебя, увы, как бездна...

Но стать тобой никто не сможет,
Ведь кровь вином не заменить,
Я небеса молю:"О, Боже!..
Верни, мне без неё не жить!"
Вячеслав Пятов.28.11.2017года.


Рецензии