Притча. С интересом смотрела сериал...

С интересом смотрела сериал
Похожий с судьбой Золушки...
Каждый актёр прекрасно играл,
Злючих людей и добреньких...

Чудесный художник изобразил
Лестницу, уходящую в небеса...
Про ангелов добрых он не забыл,
С воздушными крыльями их написал...

Герои картины одну за другой
Терпят жизненную неудачу...
Режиссёр терпеливой рукой,
Спасает тех , кто попал под раздачу...

А зрители, конечно, все болели
За влюбленную пару...
Осуждая коварство, они робели,
Подчиняясь очередному удару...

Много жертв герои терпели,
Но оказалось , что всё было зря...
Порадовать зрителей не захотели,
Лучших героев в конце, не щадя...

Трагические последние серии,
Подать  можно и по- другому...
Возможно, сами актёры хотели бы,
Не приходить к концу роковому..

Все фильм смотрели с надеждой,
Но остался плохой осадок...
И написала мне женщина,
Что путь её тоже не сладок...

И если жила с надеждой,
Этот фильм перечеркнул её...
Теперь будет ждать переезда,
В небеса- далеко ,далеко...

Но уговорила я её всё - таки,
Что это всего лишь фильм...
У режиссёров свои хлопоты...
Жить надо, пусть Бог даёт сил...
28 Ноября 2017 г.


Рецензии