Боль угаснет в вечернем закате

                Я хочу чтобы ты была рядом,
                а не в серой больничной палате...
                Я согрею тебя тёплым взглядом,
                боль угаснет в вечернем закате.



                Улыбнувшись, мы вспомним те годы,
                дни разлук и счастливые встречи...
                Как могли столько вынести горя
                твои милые, хрупкие плечи?



                Меня мучает совесть и судит,
                что не смог облегчить твою участь,
                но душа моя преданно любит
                и судьба нас теперь не разлучит.
                2001г.


Рецензии