Снег божий дар

Боги коль спустятся на землю…
А тут все тоже, все в грехе…
Вот голый лес, он давит цепью…
Но белый снег лежит на мхе…

Нервы берез взывают к небу…
Забыв про прошлый листопад…
Хотят укутать белым, снегом…
Одеть невестам их наряд.

Вновь чистотой взять освежиться…
Она заменит жар листвы…
И чистым воздухом напиться.
 Снежком укутать головы.

И небеса мольбу услышав…
Послали с неба божий дар…
Укрыли землю белым снегом.
И спрятали листвы пожар.

И в прошлом память падших листьев…
Паденье нравов, всех грехов…
Укрылось все под одеялом.
Застыло все во льду оков…


Рецензии