Пора несбыточных мечтаний...

Пора несбыточных мечтаний,
Увы, прошла давным-давно,
И грёз любви очарованье
Померкло. Сердцу всё равно.
Романтика – удел счастливых:
Всех тех, кто любит и любим,
Кто сладкою тоской томим,
Кто полагает, что он в силах
Сей мир жестокий изменить
И зло навек искоренить…


                2004


Рецензии