Мышь на обед

Наш весёлый котик Кныш
Распустил свой коготок,
Уцепил большую мышь
И хозяйке приволок.

А на визг и громкий крик
Заявил он ей в ответ:
”Мурр и мяу и мурлык”
Приготовь- ка мне обед.

Я от хохота упал –
Ну и наглый обормот!
А в углу тихонько ржал
Его друг сиамский кот.


Рецензии