Не отрекайтесь, не любя...

Не отрекайтесь, не любя,
Любовь приходит ведь внезапно.
Не уповайте на себя,
Вы ошибетесь многократно.

Пусть повезет, не повезет
Вам на стезе своих деяний...
Но, может быть, и к вам придет
Момент любовных излияний.

Любовь ведь чувств водоворот,
Там волны нежности и ласка...
Уму и сердцу это встряска,
И через жизни реку брод.

Вот вы оглянетесь вокруг,
Поймете: жизнь-то как прекрасна!
Не до житейских этих мук,
Любить лишь нужно только страстно!

И вы забудете про все,
Что вас тревожило, что ныло...
Любовный вихрь вас понесет,
И унесет все то, что было.

Любить! Желать! Любить и жить!
Через любовь поступки мерить.
И чтобы не было потери,
В любви не надо лишь грешить...
-------------------


Рецензии