27. Туманит головы апрель...

Отбарабанила капель,
И прошлогодних листьев прель
Туманит головы упрямо.

А воздух - благостно и пряно
Наполнил дерзостью апрель...

И нет предчувствия потерь, -
Лишь обретений, дерзновений,
Судьбы иль рока откровений?..

А между тем - весна в ударе,
И сердце - в сладостном угаре...

И бесы восстают из мрака,
Стремясь разрушить узы брака!..
28.11.2017


Рецензии
Молодец! Поднимает настроение. Спасибо.

Миронов-Крымский   16.12.2017 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Анатолий Чайка   09.08.2021 20:15   Заявить о нарушении