незнакомке 1

Я знаю, вы пройдёте мимо
а я квк прежде буду в стороне
у вас есть свой любимый - милый
вам нету дела думать обо мне

о, слава богу вы сегодня не грустите
убавились заботы и дела
весёлым взглядом в этот мир глядите
в прохладе наступившей начале октября

а я пройду, со стороны на вас взгляну
и попрощаюсь с вами своим взглядом
я вам ни в чём признаться не могу
как не могу быть с вами рядом

о нет, судьбу я не корю
судьба здесь вовсе ни причём
напротив я судьбу благодарю
за миг подаренный мне, милым сентябрём

я встретил вас и чувства вдруг проснулись
в сиянии прекрасных красок сентября
вы проходили мимо и не улыбнулись
мне захотелось, чтобы вы ни чем не мучили себя

я не всегда за вами наблюдал
лишь изредка, когда случайно вас встречал
и я простите тайно, тайно вам желал
чтоб вам господь любви и счастья дал

вы вновь пройдёте так же мимо.. мимо... мимо...
по прежнему вы не взглянете на меня
а я прощаюсь с вами, пожелаю незнакомке милой
пусть вас господь хранит во все года....


Рецензии