Лекарство от стресса

Избавиться от стресса
Мне помогает пресса!
Спасибо вам большое,
Товарищ медвепут!

Прочту с утра газету
И стресса будто нету
И на душе спокойно
И даже супергуд!

Тили-тили!
Трали-вали!
Террористов замочили
И пиндосов напугали!
Парам пам пам!
Парам пам пам!

А днём я в интернете
Узнаю все на свете,
Но надо очень тщательно
Там сайты выбирать.

Поменьше негатива,
Побольше позитива!
Прекрасно помогает
Напряжение снимать!

Тили-тили!
Трали-вали!
Олигархов посадили,
Что страну разворовали!
Парам пам пам!
Парам пам пам!

Оставлю все заботы,
ТиВи после работы
Включаю, чтоб расслабиться
И мозгом отдохнуть.

Расскажут, как все классно,
И в целом все прекрасно,
И это как снотворное
Поможет мне уснуть!

Тили-тили!
Трали-вали!
Украину разделили,
Крым к своим рукам прибрали!
Парам пам пам!
Парам пам пам!

28.11.2017


Рецензии