Город

 Застёгнутый сорочки ворот,
 и цепкий свитера обхват...
 Так горло сдавливает город.
 И в нём ему не каждый рад.
  Гнетут вопросы здесь поэтов...
  И озаряет вдруг ответ,
  в пыль повергая нравы света.
  И освещая этот свет



   
 
 


 
 


Рецензии