Я просто Русский!!!

Люблю я жизнь , жену и шоколад , и кофе ,
Я не гурман , а по большому и не профи ,
Люблю рассол капустный , огуречный тоже ,
И корку хлеба , что собака уж не гложет .
 
Простой до нЕльзя , как струны в перезвон ,
Я  Martin XO люблю , люблю и самогон ,
Люблю орать до хрипоты , навзрыд рыдать ,
Другим мне в старости увы уже не стать .
 
До мозолей пашу , до пота и смеюсь ,
И проклинаю нашу жизнь , и славлю Русь ,
Я брезгую с чужих столов ( объедками ) , закуской ,
Мне хватит своего , я просто РУССКИЙ !!!


Рецензии