Моя обычная жизнь

Я живу обычной жизнью:
Готовлю ужин, хожу на работу,
Глажу собаку, вожу машину,
Люблю тебя, отсыпаюсь в субботу,

Учу английский, читаю знаки.
Бывает, больно. Бывает, плачу.
Бывает, злюсь так, что прям до драки.
Пишу в тетрадку свои удачи.

Мой дом - как крепость, где я - живая,
Где я с тобою бываю разной.
Нет, я не ангел. Нет, я не злая.
Могу быть скверной. Могу - прекрасной.

28.11.17


Рецензии