Бодучим Бог рога не даёт!

Мне повезло , не стал " номенклатурой ",
Что протирают задницу на стуле ,
Кто издаёт законы нашей жизни , с дуру ,
Не испытав всё на себе в натуре .
 
О , как легко , лишь росчерком пера ,
Содрать семь шкур с бесправного народа ,
Беда , которому , любая , на ура ,
В лихие и безжалостные годы .
 
Декреты и законы не писал ,
Мне с неба власти было не дано ,
Бодучею " коровой " я бы стал ,
Рогами бы загнал " пузяк " в дерьмо .
 
Но Бог рога не выдаёт " бодучим " ,
Такой вот казус , неприятный случай .


Рецензии