Мой собеседник

     МОЙ СОБЕСЕДНИК

Таинственный мой собеседник:
Бумага-чернила-перо,
В сомненьях и спорах посредник.
Ну, как мне с тобой повезло!

Вопросы себе задавая,
Сама отвечаю на них,
Хоть верных ответов не знаю –
Мой разум всего не постиг.

Доверясь перу и бумаге,
Предательств и споров не жду,
Как рыцарь в порыве отваги
На штурм в неизвестность иду!

        30.09.2014 г.


Рецензии
"На штурм в неизвестность иду". Со мной тоже такое бывает. Прочитала, понравилось.
Людмила.

Людмила Лукичёва   05.12.2017 12:42     Заявить о нарушении