Бессоница - это -песня

                муз. В.Вишняков

                Ты заснуть не можешь без меня
                когда ночь спускается на землю,
                и  бессоницу  твою кляня,
                беспокойства все твои приемлю.

                Если рядом я не нахожусь,
                ты себя не мучай ожиданьем,
                как бы ни был далеко - вернусь...
                наша жизнь, как вечное свиданье.

                Небогато мы с тобой живём,
                что такое зависть мы не знаем.
                Расставаясь, мы друг друга ждём
                и в друг друга веру не теряем...

                Теплоту ты сердца отдаёшь,
                ничего себе не оставляешь...
                из кармана свой последний грош
                первой встречной нищенке бросаешь.

                Будешь думать, по ночам вздыхать:
                что ещё ты сделать не успела,
                будешь ждать, и мучаясь не спать,
                пока вся свеча не догорела...

                1995г.


Рецензии