Интернет-королева

За окном уже утро настало,
Только ты не смыкала глаз.
Чернозубым больным оскалом
Смотрит ряд электронных фраз.

Скучно зерна простого смысла
Выбирать из завалов лжи,
Слог изящен, остер и выспрен,
Два и два нет труда сложить.

За окном хрипло воет вьюга,
Но сейчас у тебя тепло.
Ноги греют смешные угги -
Доброты и уюта оплот.

За окном холод космоса веет.
Свет экрана как белый снег.
Греет кровь интернет-королеве
Спор в сети и пятнистый плед.


Рецензии