Мало

Ложиться в пять, вставая в семь,
И сны опять, всё канитель.
И все несутся с утра пораньше,
А мне б поспать подольше, чаще.

Неделю прыгать и скакать,
От счастья деньги не считать,
Часы минуты пропускать,
Ну а на следующей лгать.

Себе о том,что также мало
И хочется еще людей.
Ну а дома ждет ведь мама,
С гурьбой "ненужных новостей".

И вот прошла еще неделя.
И новая поставив раком,
Скажу себе уже я смело,
Что все те дни явились знаком.

Знаком того, что я иссякла.
Улыбка на губах уже не прыгает от счастья.
И в эту осеннюю пору ненастья,
Первых снежинок и морозов, все было для меня спектаклем.


Рецензии