Only be with me!

Lift me up and throw me down,
Break apart and mend for fun!
Be the different, be the same –
Only be with me!

Make me die or bring to life, –
Love to you is still alive.
It’s my happiness and shame,
It’s my destiny…


                2002


Подними меня вверх и брось меня вниз,
Разбей на части и собери шутки ради!
Будь другой, будь той же –
Только будь со мной!

Умертви меня или верни к жизни, –
Любовь к тебе всё ещё жива.
Это моё счастье и мой позор,
Это моя судьба…


Рецензии