Звёзды россыпью мерцают...

Звёзды россыпью мерцают, словно бриллианты.
Ели склоны распушили,  у гряды атлантов.
Вьётся промеж них туман, полотном из шёлка.
Одинокий дом - гигант. Не видать посёлка.
Край волнистый (часть горы) светом окаймлённый,
Увлечёт, в долину снов, чей-то взгляд влюблённый.
Сон баюкал тишину нежно,  чуть игриво.
Только окна, в полумгле, светят  молчаливо.

28.11.2017г.                Кирочка В.


Рецензии