Рок-н-Ролл

Он не пришёл на твою днюху,
И мало это его беспокоит.
Он подцепил какую-то шлюху,
И спустя время её зафолловит.
Он не искал тебе даже подарок
Не размышлял он в подобном аспекте.
Он просто брал в руки свою гитару,
В потёртой косухе шёл играть на проспекте.
Если тревожат кого нормы морали,
То не его, уж поверь мне, Энштейн.
Если бы честь даже даром давали,
Он бы её променял на портвейн.
Щетина в пол-лица, глаз не видно
За очками с эмблемой ray ban,
Тебе грустно и смертельно обидно,
Но он круто играет и поёт вместе с тем.
Баллады, сонеты и серенады
Тема ванильная... это не тру.
Он на своей Godin Freeway с Канады
Споёт про горящий сентябрь поутру.
Про драку бомжей и утопию власти,
Про секс и наркотики, праздник с ружьём.
А также про то, что грустить теперь хватит.
И что анархист натирает цевьё.
Вернётся в квартиру, бухой и уставший,
Косуху с повязкой он бросит на пол,
И на запотевшем окне чертит пальцем...
Он любит тебя...а ещё рок-н-ролл.
28.11.17


Рецензии