Детское о взрослом

               Играй, прелестное дитя...
               (Пушкин А.С. - незавершенное)

               
Быть ребёнком... это прелесть -
БЫТЬ наивным как дитя:
бегать, прыгая шутя,
и не думать как смотрелось...

Вслед за бабочкой летучей,
отрываясь от земли,
видеть прошлого пути,
забывая боль колючек!

Но когда увидишь Змея,
ты с ним больше не играй!
Он давно забыл про РАЙ,
совесть разлагать умея...


28112017


Рецензии