Свой Космос

Сохраняй неприкосновенность души,
Никому не позволяй задушить свой Космос.
Оберегай границы свои,
Не подпускай гасить нетленные звёзды.
Потухших "карликов" можешь отдать:
Вдруг их реанимируют — начнут они снова сиять.
Если нет — метеоритным дождём станут летать:
На вторгающихся опрокидываясь.
Есть лабиринты, в которых горят
Вполне настоящие рампы и лампы, —
Блуждайте, не жалко:
Всё равно за ними стоят
Даже мне ещё не все известные тёмные материи
И светила-гиганты.
 
06.10.17


Рецензии