Женщины

 Блондинки,брюнетки.
Шатенки и рыжие.
Толстые,худые.
Робкие и бесстыжие.
Добрые,злые.
Умные и не очень.
Сестры,подруги.
Внучки и дочери.
Старые и молодые.
Все они разные.
Все другие.
Есть простушки.
Есть красавицы.
Они все женщины!
И все Вам нравятся.
 




 


Рецензии
...дак - шатенки это и есть рыжие!

Киселев Василий Иванович   25.09.2023 08:51     Заявить о нарушении