я не слышу тебя

Я не слышу тебя. Больше тебя не слышу,
хотя слов полон рот и до самого горла фраз.
Я устал, понимаешь? Я просто устал и вышел
из игры этой глупой. Я в самый последний раз

вновь поверил тебе. И вновь оказался предан.
Раз по нраву игра, продолжай же играть в нее,
но теперь не со мной. Коль тебе так важна победа,
без оглядки на прошлое смело шагай вперед.

Делай все то, что нужно. Делай все как умеешь.
Ни советов, ни гнева, ни дружеского плеча.
Я устал от тебя. Я тот, что тебе был верен,
я устал, как ребенка, обиду твою качать.

Я не слышу тебя. Больше тебя не слушать -
наказанье и радость, которой во мне на грош.
Разве только б узнать, стоит все то, что ты разрушил
тишины этой страшной?

А впрочем, к чему мне ложь.


Рецензии