Ты уходил...

Ты уходил, глаза мне говорили -
Не веришь, что уходишь навсегда,
Мол, позовешь, одна ты в этом мире,
Согреть, когда наступят холода.

Не нужно хоровода слов прощальных,
Дороги нет назад - разведены мосты,
Закрыта дверца дней печальных,
Холодный блеск в глазах - они пусты.

Хочу спокойно жить и радоваться утру,
Что прогоняет смутную тревогу снов,
Попутный ветер ждать, а не идти по кругу,
И не искать друзей или врагов.


Рецензии