Моя первая любовь

Моя первая любовь,
Ты в памяти всплываешь вновь и вновь,
И мимо твоих окон проезжая,
Тебя я слишком часто вспоминаю!

Как было много теплоты,
И ласки, страсти, красоты,
И суматошный бег минут,
И вот уж утро настает!

И страстных волшебства ночей,
И запах смятых простыней,
Я не забуду никогда,
Ты в памяти моей всегда жива!

Родители сказали надо замуж,
Ты не могла ни слова им сказать,
Родители сказали, что он тебе не пара,
И нужно обеспеченных искать!

Ты полностью зависела от них,
Послушалась родителей своих,
Пошла совсем другим путем,
И прошлое теперь мы не вернем!

У тебя уже давно семья,
Муж и дети, суета,
Но вспоминаю часто я тебя,
Не забываются любовь и теплота!


Рецензии
Тепло написал о первой любви... Жаль, что не состоялось счастье. Но какие наши годы. с теплом,

Константин Челлини   16.04.2019 08:39     Заявить о нарушении
Да теплые воспоминания о первой любви! Но все бывает... Да какие наши годы, все еще впереди!

Черный Ярл   16.04.2019 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.