Печаль Евы

Звон капелью пролился во мне.
Это лучники Эроса пляшут.
На весенней примятой траве
Силуэтно сплетение наше.

Вздохом вдруг оборвав тишину,
Рассыпается искрами Небо.
Разглядев в этом нашу вину,
Нежным пухом прикроется верба.

Мне пыльцой на губах твой обман,
Сладким ядом желанных открытий,
Растекается жаркий туман
В пальцах тонких ... Пульсацией нитей...

Упорхнула в листву стрекоза,
Лёгким светом пронзив тишину.
Утомлённо текли Небеса,
Нас оставив в библейском саду...


Рецензии