Суть Любви

Любовь жива, живёт и будет жить
Идёт сквозь жизнь земную в бесконечность
Всем предстоит познать и полюбить
Она несёт нам вдохновение и вечность
Любовь, стучать заставит все сердца
И действовать порыву беспредельно
Любовь она Божественна чиста
Любовью возрождаемся мгновенно
Несём Любовь как Свет и отдаём другим
Соединяясь все в одном порыве
Мы лучшую действительность творим
И радость умножаем в нашем мире!!!


Рецензии