Присутствие...

Присутствие Моё в себе ты ощутишь               
Душой и сердцем чистым и открытым.               
Когда осознанно себя в Любви творишь,               
Ты вспомнишь всё, что кажется забытым.               
Присутствие Моё есть труд Души твоей,
Нелёгкий путь чрез тернии ко звёздам.               
Ни на мгновенье усомниться не посмей,
Стать совершенным никогда не поздно!
Присутствие Моё – победа над собой          
И жизнь твоя, что на весах Вселенной,               
Твой Путь к Себе и возвращение Домой
Чрез кропотливый труд быть воплощенным.          
Присутствие Моё – твой проходной билет
В Мой Вечный Мир – Мир, где иллюзий нет.          

27.11.2017


Рецензии
Замечательное...
С теплом - Ирина.

Валерий Бокун   06.01.2020 00:39     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за душевное тепло! Взаимно.

Елена Ковшова   07.01.2020 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.