***

Хитра ты, зимушка, хитра:
узнать ли без календаря,
глаз не сомкнувши до утра,
бумагу вымарав зазря,
что лужи, солнце - мать честна! -
всё это осень, не весна?
Друзья, поверьте, рад подспудно
любому выверту судьбы,
любой случайности. А вы?
"Ах, обмануть меня не трудно..."

25.11.1217 г.


Рецензии