Грешный ангел..

Улетаю в небеса грешным ангелом!
Не вернусь на землю больше никогда!               
Не нашла себе тут места душа моя, 
Грусть-печаль пусть разгонят ветра.               
Я не вынесла жизненных трудностей,
Жизнь сломала и сбила с ног.   
Нет желания терпеть больше грубостей,   
Нету рядом того кто б помог..   
Не могу я терпеть малодушия!
Каждый борется сам за себя!    
Роль тупая быть чьей-то отдушиной, 
Не любимой,но сильно любя.
Завязать бы глаза и не видеть бы
Всей жестокости,горя и зла.   
Ради денег,славы и выгоды люди совесть теряют,а зря!      
Утеряли моральные ценности
И забыли о том что душа      
Чувства требует полноценности
И ей трудно бывает дышать....


Рецензии