Мне снится май

Мне снится май,
Твой день рождения,
И голубая гладь небес.
Я очарован- без сомнения,
Открой мне тайный твой секрет.

Я очарован. Твои очи
Я часто вижу по ночам.
И цвет бордовый
Твой любимый
И тот на крыше наш закат.

И тот октябрьский морозный,
Но всё ж чудесный ясный день.
И то кафе и тот театр,
Напоминают о тебе.

Напоминают и волнуют
И хорошо так на душе.
Ты снись мне чаще в этом мае,
До встречи, милая, во сне.


<24.11.2017г.>


Рецензии