Стучи молоток на юго-восток

Стучи молоток на юго-восток,
И только на юго-восток!
Пусть весь этот мир будет юго-восток,
И каждый пусть станет юго-восток!

Тело пусть будет на юго-восток!
Мысль работает на юго-восток!
Сердце стучит на юго-восток!
В памяти останется юго-восток!

Прошлое – это юго-восток!
Настоящее – это юго-восток!
Будущее – это юго-восток!

Белый – это юго-восток!
Черный – это юго-восток!
Желтый – это юго-восток!
Смешанный – это юго-восток!

Северо-запад – это юго-восток!
А юго-восток – это всё!
Лишь юго-восток – ничего!
Ничего! Ничего! Ничего!


Рецензии