I love you so! Believe that s true!

I love you so! Believe that’s true!
(I can’t be wrong in my emotions.)
Please tell me “Yes” and love me too,
And you will see that my devotion
Will grow as strong as you’ll love me.
Oh darling, be my one and only!
Don’t turn away from me, – I’m lonely
And suffering. Oh can’t you see?!.



                2003

Я так люблю тебя! Поверь, это правда!
(Я не могу ошибаться в своих чувствах.)
Скажи мне «Да» и тоже люби меня,
И ты увидишь, что моя преданность
Будет расти так сильно, как ты будешь любить меня.
О, дорогая, будь моей единственной!
Не отворачивайся от меня, – я одинок
И страдаю. О, разве ты не видишь?!..


Поверь мне, я люблю тебя!
(Я искренен перед тобою.)
Скажи мне «Да», и ты, любя,
Клянусь, любима будешь мною!
Услышь меня, моя любовь!
Я так люблю, я так страдаю, –
Подобно фениксу сгораю
И восстаю из пепла вновь…


Рецензии