В плену

Я застыла в плену бесконечности,
Безысходности и безызвестности.
А в мечтах-след оставить свой в вечности,
На ее белоснежной поверхности.

Напишу я стихи нереальные,
Про бессмертье души говорящие.
Отпущу в небо песни печальные,
Вдаль зовущие,к счастью манящие.

Жизнь моя так прекрасна в неведеньи,
Сквозь ресницы за розовым облаком.
Буду я наслаждаться мгновеньями,
Не пущу в сердце горести сумрака.

К звездам мысли отправлю крылатые,
И в ночи ярче  Солнце увижу я.
Обниму красоту необьятную.
Буду высшею силой услышана.


Рецензии