Я скучаю

Бирюзовые ставни и узкие окна 40 на 80 сантиметров,
Но их так много, что комната кажется больше чем она есть.
Открывая широкий простор на этот что за окном : мир


Молчаливая молочная обивка стульев и тепло которое ветер легко срывает с них.
Красная скатерть, какой то целофан я не помню что в него завернуто,
Но знаю, что то очень важное, что то связанное с  тобой.
Пол обитый такого же цвета тканью так теплее и приятнее.


Закрывая глаза слышу волны развивающиеся о бурун
И твой силуэт, а потом кто-то мешает кофе ложкой и все исчезает,
Кстати я так и не полюбил кофе , но очень старался ради тебя стараюсь.

Помню совсем недавно тебя на моей синего цвета кровати.
Я знаю все чаще фактами все меньше метафор,
Но неужели хоть раз нельзя вот так,
Чтобы просто понятно, без всяких лишних фраз и пятен просто и внятно
Я скучаю!


Рецензии