Рожают крабы-пауки

Рожают крабы-пауки
Веселый Чингачгук.
В Париже рыбы за буйки
Заплыли, Чунга-Чанга!

Червяк опять пополз на трон -
Красивый, как Крестоз.
Христос спаси всех, кто в метро.
И слышно: «Кавабанга!».

Дерется ящерка с конем -
Проигрывают дети.
Отвары чебуреков пьем
Из  слишком умных, Ванга.


Рецензии